Товар, бывший в употреблении

Алла Медникова
Товар б/ушный. Отдаю бесплатно.
Сударыня, берёте? Вы ж хотели.
Что делать с прежним?
Право, я не знаю.
Коллекцию составите умело.
Тот надоел?
А этот, вы взгляните, ещё в соку.
Фасад. Бока. Щетинка.
Такой прелестник.
Что Вы покраснели?
Мечты сбываются.
Что грезить по картинкам?
Вас быт заел?
Его разнообразит
В Ваш дом приобретённая новинка.
Берёте? По рукам?
Чур, без возврата.
Вас поздравляю с  чудо-половинкой.
Я отдаю его совсем бесплатно.
Он к Вам стремится и душой, и телом.
Что делать с прежним?
Право, я не знаю.
Коллекцию составите умело.


(Адресовано разлучнице)