Я верю...

Юрий Драбенко
Я верю, что её добрейшая душа,
Найдёт приют, блаженство в Божьем Царстве!
Как тихо да спокойно в вечность перешла,
В трудах купалась, вовсе не в богатстве.
И мы её запомнили такой -
Она с зарёю, с солнцем поднималась...
Пусть обретёт навеки свой покой,
Ведь гроздь потомков у неё осталась!


Светлой памяти Ефросиньи Михайловны Елисовой, урождённой Чернышовой,
моей бабушки, почившей 23.04.16г.