ВЕРЮ Я...

Лада Сварожич
 Верю я- порочный круг порвётся,
Невежество с позором удалится прочь,
А на достойную вершину вознесётся
Ведическое знанье и ведающих мощь!

Совесть станет истинным мерилом
Достоинства, таланта, красоты
Справедливость будет править миром
Имеющим все Русские  черты!

Расцветёт культура пышным цветом,
В Руси Великой и во всех краях.
Насладиться волей, ладом, светом
Сможем мы на родовых своих лугах!