Сдай Родителям Меня

Ольга Харичева
Обними меня покрепче,
Никуда не отпускай!
Не вяжи меня к березе,
И, конечно, не пытай.
Поцелуй меня ты в щечку,
Просьба, только не взасос!
Знаешь, барышни не любят
На белом теле синяков.
Прошепчи Люблю, на ушко,
Просьба, только не кричать!
Знаешь, барышня оглохнет,
Если ты начнешь орать.
Ты возьми меня на ручки,
Только в лужу не бросай.
В луже мокрая я буду
И испачкаю я нос!
Обними меня покрепче,
Так до дому проводи,
На террасе ты на стульчик
Аккуратно посади.
Сдай родителям меня
С чистым носом и без слез!
Вот такая у нас будет,
Милый мой, с тобой любовь...