вернись

Эстель Карри
покорная
лишь пальцами движеньям
строчу бессмысленно
и вяло

обремененная тоской
я по былому вдохновенью
секунду каждую овладевавшим мной
под властным и безжалостным
твоим началом

душа моя
маниакальная
полна сомнений
об ожидаемых так страстно
кардинальных измененьях

в жизни моей
во мне самой..

к пустому небу
подниму без выраженья
свою дурную голову
и я прошу
об осмысленья неге.

даже молю порой
о твоем статном появлении


о, муза
как милы твои черты

безудержно, мучительно прекрасны...

и исступленно я ласкаю
прежние твои дары
мечтая о былом..

и, о молю, молю тебя
о возвращении обратно

без вдохновения
мне будто пусто в животе
как будто
все мое
биохимическое чудо

стремится
лишь к одной тебе

к тебе!
моя любимая..

моя Иуда.

от скуки было ты со мной играла..
можешь продолжать!
и сколь угодно будет се безжалостно
но только...
любимая!
вернись
вернись ко мне опять
тебя всегда приму..
только вернись ко мне,
пожалуйста

в безмолвной ночи тишине
как было

влетала вихрем в мою дурную голову:
мучительно прекрасна, при полной наготе..

еще разок бы ощутить
как от зарождений в голове

так чудно веет холодом

твои хладные руки
на моей шее,
на спине
во влажной и скупой серости мозга...

вернись, любимая

и измывайся надо мною
снова

я прошу

вонзи
свои безжалостные когти

в мою дурную голову

тебя всегда я жду
и навсегда в ней можешь оставаться...

я пропадаю без тебя, прошу
вскружи меня!
вскружи
в безумном своем танце

Вновь.