Опять оставили вдвоём!

Виктор Глебов 2
Мамуля куда-то с сестрой  отошла,
Не раз уж с тобою бросала.
Отстань,  не лижи ты  меня,
Сметану уж всю облизала.

Пристала ко мне, среди белого дня,
Нет сил от тебя отвернуться
Ну что ты щекочешь усами меня,
От смеха могу задохнуться!