Одинокие ночи

Светлана Николаева Николаевна
Кажется, дождь за окном не закончит,
И плачет уже, кажется, вечность,
Такими серыми, эти одинокие ночи
Еще тяжелее давят на одинокие плечи.

Мокрый дождь и мокрые стекла,
Сырой  дребезжащий свет от фонаря,
И, кажется, комната тоже промокла,
И, слышится,  как в кране хлюпает вода.

И взмокший ветер внутрь хочет проникнуть
В эту комнату, где со стороны кажется тепло,
И, кажется, что уже пора  привыкнуть,
К одиноким ночам, нависшим над тобой давно.