Любовники

Николай Белозёров
В замочной скважине ключ повернулся,
Двери тихонько открылись.
И в темноте он рукой прикоснулся
К мечтам, что упорно так снились.
Нежная кожа и плавны изгибы,
Дыхание - тише молитвы.
Не нужно Мальдив и пустое - Карибы...
Дорога по лезвию бритвы.