Неуловимый ангел мой

Станислав Четвертнов
 Неуловимый ангел мой
 Такой прекрасный и безгрешный,
 Ты мне казалась лишь мечтой
 И правдой жизни безутешной

 Неуловимый ангел мой,
 Такой загадочный и страстный
 И эти крылья за спиной
 Тебя вновь делают прекрасной

 Неуловимый ангел мой
 Не упадет в мои объятья
 И так останется мечтой
 Моей мечтой, моей проклятьем...