Влюблённый романтик

Николай Белозёров
Я тихо сяду рядышком и снова
Твои ладони нежно расцелую.
Едва-едва, и ты уже готова
Быть для меня лишь той, кого люблю я.
Я для тебя за это на край света
Любой дорогой - небом или морем,
Южнее юга, севернее неба
Бежал бы вечно, с принципами споря.
Любить и верить, быть всегда любимым...
Южнее юга... Разве не прикольно?!