Люблю тебя!

Анастасия Бажукова
Люблю смотреть в твои глаза,
Люблю лежать в твоих объятьях,
Люблю безумно я тебя,
Люблю тебя, тобой живу я!

Мне сложно вслух произнести,
Что чувствую к тебе сейчас я,
Ты по глазам моим пойми
И душу мне свою открой ты.

Люблю смотреть я на тебя,
Люблю дышать с тобою рядом,
Ты жизнь моя и боль моя,
Ты счастье, ты моя отрада!

В твои глаза нырну как в бездну,
В твоих объятьях утону,
Я жизнь тебе свою доверю,
И счастье наше сберегу.

Люблю тебя я больше жизни,
Люблю твой голос, твою речь.
Люблю я быть с тобою вместе,
И ангелом твоим хочу я быть.

Ты позови меня к себе,
И я приду сквозь все ненастья,
Любовь я нашу сохраню,
Поверь мне, я тебя Люблю!