Живу по женски

Валентина Воеводина
Живу по женски, в нашем духе все понимать наоборот.
Среди раздоров и разрухи  устрою новый наворот.
Азарт рулит не понарошку, хандру бодяжит алкоголь.
Пусть мимо рта проносят ложку, в заначке есть сухарь и соль.
Вода святая из-под крана всегда добавит новых сил,
Но тараканом из тумана приполз загадочный дебил.
Подкоп устроил под сараем, залез в кормушку для цыплят.
Мы в прятки с ним давно играем, от смеха челюсти болят.
Он ставит метки где попало,  такая маленькая месть,
Крадет халву, кусочки сала и портит, что не может съесть.
А мне то радость и забава, увидеть утром филькин труд.
К еде подмешана отрава, все тараканы перемрут.
Живу по-женски, в нашем духе держать святое взаперти.
Мне словно Мухе-Цокотухе должно однажды повезти!