Не молчи, отзовись, сердце слышит!

Николай Белозёров
Если только тебе это нужно,
Мой рассвет и закат на все небо,
И далекие страны, где не был,
Снег и ветер, звенящий натужно.
Если только тебе это надо…
Мой характер – упрямый и гордый,
Взгляд влюбленный и искренне добрый,
Вкус надкушенного шоколада.
Если только тебе это мило,
Запах диких цветов на рассвете,
Те тропинки, где счастье я встретил,
И, где вечность проносится мимо.
Если только тебе интересно,
Не молчи, отзовись, сердце слышит!
И тогда среди звездного неба
Твой портрет для меня Бог напишет!