Вербное

Иван Невский 62
А мы с тобой его родили -
Святого Чудо-малыша!
А мы с тобой семьёю жили,
Над нашим счастьем не дыша...

Я рисовал свои картины,
А ты пекла душистый хлеб,
И небо было самым – синим,
И лучше не было судеб...

Апрельский сон пушистой веткой
Над нами весело качал,
А воскресенье было Вербным,
И я с Христом его встречал!