О войне

Николай Белозёров
Я часто слышу о войне
Рассказы бабушки и мамы.
О том, как в огненном котле
Земля затягивала раны.

О том, как шли на фронт отцы,
Сражались в воздухе и в море,
И вместо утренней росы
С лица стирали капли крови.

О том, как ждали их домой,
Боялись писем-похоронок…
- Я не хочу дружить с войной! –
Так скажет вам любой ребёнок.


Совместное творчество с дочерью Владой на школьный конкурс стихов о войне.