Бабочкам - смерть

Евгения Лаврик
Чёрные бабочки облепили кровать,
Они объявили войну белым стенам.
Вы можете встать? Помогите встать
Тем, кто в толпе у сцены!
Спрячьтесь за спину, вонзите иглу
В затылок и скиньте с вершины в нефть.
Красота погибает, масло липнет к крылу.
Засмейтесь. Бабочкам - смерть.