Пожелание на Новый год

Николай Белозёров
Пусть календарь считает эти дни,
Не торопясь, без лишнего запала.
Пусть Новый год зажжет свои огни,
Подарит то, что Вам не доставало!
Пусть с января начнется новый взлет,
Пусть будет жизнь насыщенной и яркой,
И пусть год прошлый в память унесет
Все то, чего, увы, уже не жалко!

Дорогие мои люди, поздравляю всех вас с наступающим Новым 2017 годом!!!
С уважением и теплом к вам
Николай Белозёров