Ночное

Татьяна Сурагина
Я заснуть в ночи пыталась.
Всех баранов перечла.
Все молитвы прочитала.
Всё одела. Всё сняла.

Ну, никак! Что делать? Встала,
Посмотрела на пирог,
Потопталась.
Нож достала.
Откромсала.
Пожевала.
Прыг опять под оделяло.
Сплю теперь без задних ног.