Я умерла с тобой

Кристина0
Пишу тебе, письмо мое смиренно.
Не от того, что больше нет тебя.
А потому, что смерти нет прощенья
И горю моему конца...

Меня в больницу забирали по утру,
Ведь снова боль ко мне пристала.
Я с ней боролась, верь мне,я не вру.
Не долго жить мне без тебя осталось.

Я на могилу часто прихожу,
Домой мне возвращаться тошно.
Все стало мертвое и я как не дышу,
Прошу прости меня иль можешь.

Я постоянно забываю, что ты мертв,
Хожу и говорю с тобой о чем-то.
Зайду на кухню, ты не ждешь
И сразу сердце хватит дрожью.

О милый, как ты не поймешь,
В тот день меня не стало тоже.