В самолёте

Николай Белозёров
Так уж само получилось,
Что ручку с собою взял,
И то, что когда-то снилось
На этом листке написал.
Я рад, что мечты сбываются,
Я счастлив тому, что ты
Шуткам моим улыбаешься
С огромной такой высоты.
Мы многие дни были счастливы,
Смеялись, дурачась, любя.
Не нужно ни «мерсов», ни «крайслеров»,
Ты просто «МОЯ» и «МОЯ»!!!
Смотрю на тебя, тихо радуюсь,
Мы так высоко, далеко!
И даже в мыслях не жалуюсь
На то, что исчезло давно.
Кругом только синее небо,
Внизу далеко облака.
И где бы я только не был,
Ты рядом, родная моя!

02.08.2010
Москва-Хургада