Поэт одиночка с Осенью в сердце

Максим Батманов
Он Осень хоронил весной в душе...
Пытаясь Вырваться из уз её наружу!
Увидеть первоцветы на заре...
И растопить на сердце злую стужу...
Естественно! Один не в состоянии...
Помощницу искал он в Марте...
Но ни одна на приглашение не соглашалась...
Тогда он Мозг Включает, и усиливает Хватку!
Стихами он закидывает претенденток...
Обычными... Фривольными... Распутными...
Но редко кто ему на них ответит...
Боятся все что вдруг Его полюбят...
А он далёк!
Ему и в гости не с руки помчаться!
Он холост долгий срок...
И все Манеры могут растеряться...
Но видно по нему, душа Пылать способна!
Я жду письмо-ответ!
Весна ещё продлиться...
Но не долго...
А дальше Лето...
Время Обнимать!
На спящих улицах родного города!
Не спящие...
Как хочется Летать...
От радости общения с подобными! (СВ(к))