Тьма

Кристина0
Я здесь.Во мраке полной тьмы.
Меня тревожат злые люди.
Дышать нет сил.
Бежать я тоже не могу.
Мне завязали болью ноги.

Опять удар.Могила сердце плавит.
Я замерзаю в глубине.
Меня пороки не оставят.
Я буду вечно гнить во тьме.