Моя жена сменила реквизит...

Алексей Анатольевич Карелин
                Нике Карелиной
Моя жена сменила реквизит
И вывела фамилию попроще.
Теперь не скажет тёща - паразит!
Теперь и я иной гуляю в роще,
Когда ищу я рифму, как грибы,
Хотя грибы - они не первоцветы.
Я получаю радость от ходьбы,
Пока жена коварные наветы
Все истребила росчерком пера...
Прости те же - конечно, кликом мышки!
Иду я в гору снова без одышки,
Всё потому, что я позавчера
Узнал что я, не просто муж в сети -
С фамилией моей моя супруга!
Вот это да - два лишних сделал круга,
Пока жена из лайков конфетти
Срывает, будто это карнавал.
Поэтому я не спешу к обеду.
Жену-то я давно короновал,
А интернет лишь закрепил победу!
24.04.2016 5:00