Волшебство весны

Валентина Ковалева
Мне хочется петь и летать,
Как в юности яркой, хмельной!
Мне хочется жить и мечтать,
Забыв о годах за спиной.

Весна, ты творишь чудеса:
Душа расцветает опять,
Смеются от счастья глаза...
Твоё волшебство – не отнять!

Гляжу в бесконечную высь.
Лучей золотистых не счесть.
Ну как не любить эту жизнь?!
Спасибо, весна, что ты есть!