Дагомыс

Николай Белозёров
За окном в Дагомысе ненастье,
Море с небом сравнялось мглою.
Только в номере нашем счастье,
Тихий мир между мной и тобою.

Небо хмурится, не понимая,
От чего мы дождю так рады?
А мы просто пара такая,
В мелочах получаем награды.

Мы же дышим, живём, мы же видим
Эту сказку, что жизнью зовётся.
Может быть это хмурое небо
Нам в ответ из-за туч улыбнётся.

17.10.2014
Дагомыс. Сочи.