Весенний мотив

Ал Еф
/Тине посвящается!/

Не поймёшь – не  разберёшь:
Тут и солнце, тут и  дождь,
Тут и буря, тут и мрак –
Рад бы выйти, да никак.
Вот какая тут весна,
Мне другая не нужна,
Чтоб потом понять: жара –
Хороша уже с утра,
А когда она до ночи,
То, возможно, даже очень!