Скрижали и сердца

Валентина Объедкова Кузина
"Вот завет...говорит Господь: вложу
законы Мои в мыслях их и сердцах их,
и буду их Богом, а они будут моим народом"(Евреям 8:10)

ЕдИнственное, где Своей рукой
Писал Господь - на каменных скрижалях.
До самого пришествия Христа
Они народ в узде всё же держали.

Теперь закон Свой пишет Он в сердцах,
И не рукой уже, а Своим Духом.
Любовь Христа проявлена в делах,
И слышим Его сердцем, а не ухом.

Теперь Любовь хранит людей от зла -
Мощнейшая, единственная сила!
Весь грешный мир собой она спасла,
С победой вышла даже из могилы!!!

" Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание,
ни необрезание, но вера, действующая любовью."(Галатам 5:6)


     24.04.2016г.