Москвичка

Центр Внимания
Ничего не радует,
даже моя семья
Мысли так и лезут:
Что больше так нельзя.
Мучаюсь без сна.
Зачем отпустил тебя?
Думал все наладится
И смотри где я...
Муженек холененький
Балует тебя.
Я сижу работаю
Только мне сполна..
Стараюсь не задумываться
Помнишь ты меня?
Думаю наврядли,
Другая категория...
Ты такая милая
Сладкая моя,
Сделал я ошибку
Не потянул тебя.
Москвичка ты давнишняя
Знаешь наверняка
Что акции высокие
В кармане у тебя..