Михаилу Полеву в честь Дня рождения

Кузин Михаил Дмитриевич
             АКРОСТИХ

Многая лета тебе мы желаем,
Изредка время так совпадает.
Христианин, Миша, ты настоящий,
Ангел, чрез имя  твое говорящий,
Именем святости все нарекает,
Лучики глаз твоих нас охраняют.
Успокоительна ветка вербы,
Почки, пушистые солнца гербы.
Острыми пиками капают вниз,
Льдинки-сосульки устлали карниз.
Ели и сосны, устав от зимы,
Вверх потянулись от снежной земли.
Уж чуть осталось до всей кутерьмы…