прости

Даниил Полетаев
мне осталось только удушье
когда уснуть не могу ночами.
ты спасла меня, мир мой разрушив
и пропасть теперь между нами.

прости, я был слишком беспечен,
по ветру мёртвой носился птицей
теперь, как мне кажется, вечно
за тебя остаётся молиться.