На стыке сумрака и света

Эмма Иванова Избранное
На стыке сумрака и света
переплелись Добро и Зло,
и Вдохновение к Поэту
вдруг неожиданно пришло!

Забыв про творческие муки,
он пишет оды налегке
Её Величеству - Разлуке,
Её Высочеству - Тоске!

И стих вином в бокал струится
и под хрустальный перезвон
играет, пенится, искрится,
звучит с Душою в унисон...

Читатель замер в изумленье...
И вновь ему, сомнений нет,
подарит чудные мгновенья
Его Высочество - Поэт!

Эмма Иванова, 15.04.2016г.