Талант не важен, нужен трезвый взгляд

Ильдар Никулин
Всё гениальное не сложно!
Талант не важен, нужен трезвый взгляд.
Лишь наблюдая очевидное возможно
Понять, о чем красноречиво многие молчат.

© Ильдар Никулин, 2014г.