Старшая сестра

Пелагея Мельникова
Живи, сестра, подольше,
Ты мне сейчас – как мать.
Тебя в ладони долго
Я буду целовать.
Спасибо за улыбку,
Спасибо за мечту,
За добрые советы
И за мою звезду.
От твоего участия
В моей лихой судьбе,
И мне досталось счастья,
Благодаря тебе!
С тобой всегда я рада
Поэтов обсудить
И по душам о жизни
Открыто говорить.
Дай Бог тебе здоровья
Удачи для детей,
И помощи от внуков,
Внимания друзей!
Живи, сестра, подольше,
Ты мне сейчас – как мать,
Тебя в ладони долго
Я буду целовать.