Ру

Эстель Карри
мой
наполненный надеждами скарб
заверну в старое одеяло
и пущу в далекое плаванье
с мечтой о возвращении его обратно

у нас нет
ничего

но не заплатишь за жилье
самым великим в мире богатством:

любовь имя которому

мы
мы есть друг у друга!
и мечты мои
в старом одеяле
плавающие где-то рядом
по кругу
мы скоро поймаем

в крайнем случае
из богатства нашего
намутим платину
и тогда
все надежды гремучие
нам в руки выплывут
и исполнятся

выбегут из одеяла
а тут уж
только успевай ловить

потом отпустим

все равно

кроме нас двоих

нам больше ничего
ничего не нужно.