Любите друг друга на веки

Максим Ситников Киров
Случаются встречи такие,
Меняют судьбу навсегда!
Становятся люди родными -
Не властны над этим года!

Светили крымские звезды,
Гитара звучала в ночи,
И ангелы вам подарили
От жизни семейной ключи.

Любите друг друга навеки,
Храните семейный очаг.
Пусть только добрые реки
Судьбы подарит маяк!

Пусть дом ваш наполненный светом
Звездой будет ясной храним!
К нему не придут злые беды,
А небо мир дарит  над ним.

Живите в ладу и с любовью,
Растите прекрасных детей.
И жизнь ваша легкой строкою,
Пусть пишется сто тысяч дней!

Любите друг друга навеки,
Храните семейный очаг.
Пусть только добрые реки
Судьбы подарит маяк!