И пальцы клавиши накрыли

Дигер Дигеров
Стихи стихию разбудили
В моей душе, опять творить!
И пальцы клавиши накрыли,
Их шелест, строчки стал дарить.

В уме картины заиграли
Весенним солнцем и теплом,
И в нереальность исчезали
Все неприятности со злом.

Люблю вот так сидеть мечтая
Ломая голову над тем,
Фантазий разных, грань, стирая
Не тронув только древних стен.

Раздвинув рамки измерений
Перешагну я в параллель,
И на мгновенье, нет сомнений,
Найду свою я цитадель.