Соус

Дмитрий Ль
Дьявол не носит Prada.
Дьявол не помнит брата.
Дьявол знает как надо
острый готовить соус.

Дружба крошится мелко.
Ненависть, ярость - welcome!
Бритвенно-острой стрелкой
таймер шинкует нервы.

Каждый градус в духовке
(бешенной адской ковки)
тянет тебя за скобки,
в анти-жизненный полюс.

Перец чили  и злоба,
жажда драйва и коды.
Кто меня щёлкнет пО лбу?
Расцелую  наверное...