С Природой в согласии

Зинаида Куликова 2
Нежное кружево зелени
НОворождённой Весны...
Дарит Природа миг времени -
Сей своё семя Любви...
Солнце несёт буйство красок всем.
Благословенье дождём,
Вешними водами талыми
Чистит и Души, и Дом.
Всё, что скопилось наносное,
Пусть обретёт естество.
Люди с Природой в согласии
Вновь со-творят волшебство...


       24.04.2016.