Если только двое...

Ильдар Никулин
Мужественность крепнет с возрастом всегда.
То, что раньше впечатляло, нынче - ерунда.
И порой без задней мысли сотворишь такое...
Молодой не повторит... если только двое...

© Ильдар Никулин, 27 июня 2015 года.