Раздумье

Мария Якимова Плейлист
Если хочешь, уходи, но оставь мне образ.
Если хочешь, забывай, но оставь мне память.
Если хочешь, замолкай, но оставь мне голос.
Потому что пустота растревожит раны.

Если хочешь, разбивай, но оставь осколки.
Если хочешь, разорви, но оставь обрывки.
Если хочешь, жги, топчи, но запомни только,
Что я склею всё равно дней отрадных блики.

Ночью скитается
Сердце бездомное.
День начинается
Думой голодною.
Всё перемелется!
Всё образуется!
Только не верится…
Только не сбудется…