Любим мы Иисус тебя

Троян Людмила
О, преславный наш  ИИСУС,
Ты направил всех  на путь,
Свет зажёг в сердцах людей,
Стали   многие    родней.

Любим   мы   тебя   ИИСУС,
Ты      нам      помогаешь,
Чистоту   любви     своей
В  сердце   всем  вливаешь.

Радость  в  жизни  ощущаем,
Время мчит, а  мы  мечтаем.
Подготовим    мы    наряд,
В чистоте войдём в твой сад.

Землю - матушку  спасаешь,
От    войны    уберегаешь,
Мир   желаем   на   Земле,
В сердце быть с тобой везде.

Мать-Земля   перестрадала,
От  людей   она    устала,
Но любовь свою к нам шлёт,
Чтоб   одумался    народ.

Хвалим   мы   тебя  ИИСУС,
Пострадал, открыл нам путь.
Ты к любви нас  призываешь
И  спасенье  всем  желаешь.

Вдохновляешь  нас  ИИСУС,
В мудрости всегда   могуч.
Сила   мощная   в   тебе,
Победил  ад   на   Земле.

Обновил   сознанье  наше,
Чтобы  думали  мы  краше,
Укрепил    и   вдохновил,
Путь ты новый нам открыл.

Любим  мы   ИИСУС   тебя,
Не  любить  тебя   нельзя,
Свет открыл нам на  Земле,
Потянулись  все  к   тебе.

Новый  мир для нас  открыл,
Счастье,  радость  подарил.
Жить  мы  будем  на  Земле,
Но   вибрации   не   те.