Борьба

Иванов-15
Вся наша жизнь — это борьба,
И каждый день-деньской,
Ведём мы борьбу с трусостью, злом,
Даже с самим собой.

Боремся мы — это судьба,
Жизни нет без борьбы.
Боремся за планету — наш дом,
За силу красоты.

Борьба идёт, борьба идёт,
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Борьба идёт, борьба идёт
За жизнь прекрасную, за то, чтоб улыбаться.

Жить без борьбы — значит, чужой
Сможет тебя сгубить.
Помни всегда, помни, мой друг -
Должен ты победить.

Перед бедой дверь ты закрой,
С горечью не мирись.
Чтоб жить в любви и без разлук,
Всю свою жизнь борись.

Борьба идёт, борьба идёт,
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Борьба идёт, борьба идёт
За жизнь прекрасную, за то, чтоб улыбаться.