Если не закрывать глаза - увидишь чудо

Бася Перочинская
       Интересное "совпадение": Песах, а следом День Победы.
Праздники по-сути об одном... Освобождение и выход в полную лишений, но спасенную жизнь...и это Весной, когда все просыпается, хотя еще голодно и не комфортно. Календарь и даты не случайность, сам мир живет в таком алгоритме, а даты и события- следствие...Самое интересное это как все устроено, скрытый механизм или точнее чье-то дыхание, поскольку мир живой и единый. Солярис, Матрица...все сравнения бледная тень. Наш разум вроде луча фонарика, который высвечивает то одну деталь Мироздания, то другую. И замирает в восхищении, но насколько же тогда великолепно Целое!