Дежавю

Мария Якимова Плейлист
Мне кажется, я тебя знаю
Ни день, ни два, а тысячи лет.
Мне кажется, предполагаю,
Какой сейчас ты дашь мне ответ.
Твой шаг, твой взгляд до боли знакомы,
Я знаю всё, что будет потом.
Ты что-то вроде той аксиомы,
Что так очевидна. Дождём
Не разрушить связь и не отчеркнуть!
У тебя - вся власть, у меня есть 5 минут.

Мне кажется, я тебя помню,
Мне так подсказала душа.
А может мы были знакомы?
Вот только бы вспомнить, когда…
Листает время чёрные дыры -
Те дни, что не вижу тебя.
И дождь смывает краски с картины,
Чтоб всё забыть. Но пробую я
Задержать часы, чтоб остаться тут.
У меня есть ты, лишь на 5 минут.

Дежавю!
Как приятны твои ощущения.
Не могу!
Оставаться одной на мгновение.
I love you!
Говорю на яву и во сне.
Дежавю -
Так нужно мне!