Радикал

Никита Дуж
Я радикал, заряжен положительно
Меняю систему, крушу стереотипы
Энергию Ци излучаю я длительно
Проектирую смысловые прототипы

Радужным ветром генерирую поле
КПД не вычислить, график не построить
Информации поток разливается морем
Свойства системы разложены строем

Эссенция силы, заряды щита
Трафик блокирует всплески породы
Я радикал, а это мечта
Подчинить себе зарядов природу