Рецепт к диагнозу

Антонида Саушкина
 Или низким стилем о приземлённом

Вновь болячки поползли по телу,
Хоть и в баньке парилась-потела.
Знать, внутри дерьма полным-полно,
Не вчера-сегодня набралось - давно.

В рот совала неразборчиво еду,
Только вышло не на радость - на беду!
Не сошлись во мненьях твердь и слизь,
Не нашли консенсус - подрались.

Подготовлю клизму и ...дерьмо долой.
Способ действенный, проверен лично мной.
Не спешите поднимать меня на смех,
Вдруг и вас прихватит, как на грех.

Болен человек простой иль человек с харизмой -
Всех порой спасают только ... клизмой.