Загляни в свое сердце, - не буди беспокойство...

Аббяс Усманов
Загляни в свое сердце, - не буди беспокойство
Пусть  тревоги,  сомненья   не  мучат  теперь
Твои  муки  напрасны,  если  честное  действо
И  покой  на  душе, -  это  счастье,  поверь…

                ***