Вновь страсть... Есении Волковинской. 3646р

Серёжа Серый
"Поток желаний в море наслажденья..."
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2016/04/23/7214

Вновь страсть пульсирует в крови!
Желанья пляшущее пламя.
Мы прикасаемся телами
И ласки, нежностью зажгли,

Купая в первозданных чувствах,
На берегу блаженства душ.
Губами, увлажняя сушь,
Пыл поцелуев льётся густо,

Раскрыв, волнующую суть.
Влечёт Картина Искушенья!
И радость каждого мгновенья,
Любви указывает путь…

Мы в милых ласках тихо таем,
В объятьях нежных засыпая…
кс 13 (3646) (30.01.16)