***

Мария Якимова Плейлист
Ночь одевается в облако.
День почему-то в тучи.
И от того день солнечный
Стал и темнее и круче.
Снег не ложится, а кружится.
Буря всё не успокоится.
Листья танцуют на лужицах,
Что кромкой льда не покроются.

Осень какая-то странная!
Кажется нет здесь зимы.
Весна в этот год ранняя,
Или совсем нет весны?
Сразу же лето зелёное
В марте с зимой насмерть борется.
Чувство к тебе обострённое
В сердце всё не успокоится.