Мой Кай

Марина Лантана
ты чет и нечет, океан и твердь...
в тебе тону, в тебе же разбиваюсь.
ты так похож на маленького Кая
стремлением мороз преодолеть,
из льдинок фразу "я люблю" слагая.
тебе зима давно виски ласкает.
я осенью охвачена на треть.
и мне не хватит сил, тебя спасая,
не умереть...